Тема: Путин
Старый 20.02.2012, 23:31   #991
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
Дар... какие дела? Вы все знаете про его дела?
Возможно вы не так поняли меня.
Под его делами я не имел виду его личные дела, семейные, отношения с другими людьми во власти, денежные дела, какие-то переговоры и соглашения и т.д. А то что известно всем.

Откройте газеты, включите телевизор, загляните в интернет, официальные источники и читайте. Что тут сложного?

к примеру..

260 соглашений были отменены. Их принимали указами Президента на базе закона, принятого до Путина в 90-е годы. То есть,вся нефть России, весь газ, металл, всё сырье, все природные ресурсы - 262 месторождения - по этой чисто колониальной схеме все деньги от российского сырья должны были уходить заграницу. И они уходили. Реально уходили. То есть, мы остались без всего – без металла, без газа, без нефти. Есть месторождение, но его как бы нет, т.е. оно на территории России, но в международной юрисдикции. Наш бюджет увеличился в 3-4 раза после ликвидации Путиным Соглашения о разделе продукции. А собираемость налогов после нефтяных дел ЮКОСа аж в 80 раз поднялась. В 80! - это остальные компании после дела ЮКОСа стали платить как полагается по российским законам.

Что-бы это прочитать третий глаз нужен? Это же факт.
Попробуйте опровергнуть.
И вот так в остальном. Зачем для этого нужен физический центр в мозгу?..

Цитата:
Вы, Дар, наверно сделали свой выбор осознанно
свой выбор я сделал вовсе не на основе статистки, лозунгов, предвыборных программ и т.д.
Я бы сказал так.. на основе АЙ. Словами это объяснить сложно и нет желания.
Кто не понял все равно не поймет.
Вполне допускаю что могу ошибиться. Но вероятность этого доли процента. Для меня.

Цитата:
Некоторым, сделавшим свой выбор в этой теме я не удивилась
Меня наоборот удивило. Насколько точно обозначились все границы.
Я бы сказал что тема Путина разделила всех по старым границам. Только все стало еще более контрастнее.
Цитата:
кажется, что общество практически разделилось за и против одного человека. На самом деле выбор всегда происходит по сето-тени
раз "всегда", значит и теперь все разделились по светотени.. за и против.

Последний раз редактировалось Dar, 21.02.2012 в 01:42.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх