![]() | #982 | ||
![]() Дар, согласна со всем что вы сказали. Но вот момент с Медведевым для меня пока остается нераскрытым. Многие считают что Медведем как бы предал или предавал Путина. Но вы вот пишете, что после выборов и Медведев был довольным. Это может указывать как раз на то, что он никогда против Путина в реале не шел, а то что он делал было необходимой фазой. Например, чтобы создать иллюзию, чтобы внедрить некоторые законы под прикрытием хаоса, чтобы почистить структуру. А может быть нужна была такая фигура как Медведев, для того чтобы войти в доверие к Западу и через это протолкнуть кое что. Медведев ведь сильный юрист, и что он в действительности внес в систему (российскую или международную) мы пока видеть не можем. Да и знаем мы ведь, что все самое важное делается невидимо. Я думаю и надеюсь, что тендем поработал над чем-то незаметно и проявится это лишь со временем. Лучше всего приятной неожиданностью. Заметьте, ведь на Медведева боки почти не гнались, чтобы он ни делал все записывалось на счет Путина. Но одновременно у Путина были больше развязаны руки чем на президентском месте при меньшем внимании и наблюдениях со стороны. Я думаю, что после выборов президента мы все сможем более менее увидеть настояшую позицию Медведева. И я до сих пор не верю в то, что он предавадл Путина или их общий план. На счет партии. Помните как Пйтин став президентом вышел из партии? Почему-то уверена, что они и в этот раз так поступит если его изберут. Но выйдя из ЕР он начнет активно дорабатывать НФ и работать в сторону создания народного правления. На это уже есть указания в его действиях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|