Тема: Путин
Старый 20.02.2012, 04:11   #982
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Дар, согласна со всем что вы сказали.

Но вот момент с Медведевым для меня пока остается нераскрытым.
Многие считают что Медведем как бы предал или предавал Путина.
Но вы вот пишете, что после выборов и Медведев был довольным.
Это может указывать как раз на то, что он никогда против Путина в реале не шел, а то что он делал было необходимой фазой.
Например, чтобы создать иллюзию, чтобы внедрить некоторые законы под прикрытием хаоса, чтобы почистить структуру. А может быть нужна была такая фигура как Медведев, для того чтобы войти в доверие к Западу и через это протолкнуть кое что.
Медведев ведь сильный юрист, и что он в действительности внес в систему (российскую или международную) мы пока видеть не можем. Да и знаем мы ведь, что все самое важное делается невидимо.
Я думаю и надеюсь, что тендем поработал над чем-то незаметно и проявится это лишь со временем. Лучше всего приятной неожиданностью.
Заметьте, ведь на Медведева боки почти не гнались, чтобы он ни делал все записывалось на счет Путина. Но одновременно у Путина были больше развязаны руки чем на президентском месте при меньшем внимании и наблюдениях со стороны.
Я думаю, что после выборов президента мы все сможем более менее увидеть настояшую позицию Медведева. И я до сих пор не верю в то, что он предавадл Путина или их общий план.

На счет партии.
Помните как Пйтин став президентом вышел из партии?
Почему-то уверена, что они и в этот раз так поступит если его изберут.
Но выйдя из ЕР он начнет активно дорабатывать НФ и работать в сторону создания народного правления. На это уже есть указания в его действиях.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх