![]() | #947 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Будьте добры, увидьте пожалуйста, что фраза, вырванная из контекста, может полностью , до наоборот, исказить свой смысл. У меня нет и не было ни малейшего желания Вас оскорбить, мне не нравилась информация, которую несла аватарка с песиком. У меня нет желания, чтобы Вас ассоциировали с псинкой в позе лотос. В качестве одноразовой шутки - это терпимо, в качестве аватарки - нет. Заметьте, как Альдебаран не в состоянии отказаться от внутреннего оскорбления ника "Бабушка", и поймите, что этот человек со мной не знаком, он знаком только со своим мнением о моих постах и ничего более. Вот так, опираясь на вымыслы и домыслы, люди начинают совершать свои поступки , оправдывая их низость своими вымыслами и домыслами. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 19.02.2012 в 22:07. | ||
![]() |
|