Старый 19.02.2012, 00:58   #4
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Цитата:
Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
В чём Вы здесь усматриваете противоречие? Представление здесь этой картинки, которая по-вашему же признанию касается этой темы, было некрасивым поступком с моей стороны?
Нет, то как она была представлена..
Это всего лишь была картинка, ни к чему не обязывающая и ни на что не претендующая.

Цитата:
Может Вы можете выделить, с чем именно ознакомиться на прошлых страницах? Там всякое было высказано..
Например с тем, что так назывеамые инопланетяне людей не похищают.
Но я не буду опять всё расписывать по второму кругу. Читайте лучше мои предыдущие посты по этому вопросу.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
..все зависит от того, с какой точки смотреть на вещи и на какие знания опираться...
Я смотрю с точки зрения здравого смысла и опираюсь на знания, подчерпнутые из Учения. Согласно им, в мироздании не существуют разумные существа, сознательно препятствующих эволюции. (Это только на земле "работал" князь мира сего, а сейчас - остатки его приспешников). Так вот, похищение людей "инопланетянами" было бы нарушением всех известных нам космических законов, включая и земных биологических. К тому же, такого вероломного космического беспредела им просто не дали бы сделать.

Последний раз редактировалось Musiqum, 19.02.2012 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх