![]() | #952 | ||
Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Я не вижу противоречия. В том то и дело - если глубоко в себе принимать Иерархию, ДОВЕРЯТЬ ей, значит принять что никто не обижен и не оставлен. Ни один человек. И ему дано ВСЁ - что ему необходимо, просто сверху виднее, что именно необходимо для роста человека. А снизу кажется, что обижен, обойден. Если же довериться Иерархии, то становится возможно взглянуть на жизненные обстоятельства с другой стороны, и возможно через призму красоты. Лично я для себя ставлю задачу : постоянно ощущать себя частью Целого ( своего Народа например и даже частичкой Иерархии) и в то же время индивидуальностью. Все время держать это ощущение конечно не удается. Но когда получается - очень помогает, не дает впадать в уныние. Понимание приходит Правильности происходящего, Неслучайности. Но при этом и ощущение своей значимости (поэтому и нет речи о пассивном сидении у моря). Это неправда, что от меня ничего не зависит, если я самый рядовой гражданин, но при этом осознанно и активно принимаю окружающую действительность. Это мое знание. Это анализ моей жизни до того, как появилось это знание, и после. | ||
![]() |
|