Старый 18.02.2012, 18:19   #418
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
В чём Вы здесь усматриваете противоречие? Представление здесь этой картинки, которая по-вашему же признанию касается этой темы, было некрасивым поступком с моей стороны?
Нет, то как она была представлена. Но я предлагаю эту тему подачи картинки закрыть. Это ведь не самое главное.

Цитата:
Если Вы такой серьёзный исследователь феномена НЛО, то могли бы вообще не отвлекаться на эту анимацию
Да я уже и забыл об этой картинке. И предложил Вам высказаться по теме, которая на ней отображена, если Вы хотите что-то сказать.

Цитата:
Какая бы не была серьёзность у этой темы, Вы не можете заставить всех ходить строем при слове НЛО
Я и не заставляю

Цитата:
С тем, что я хотел сказать, Вы можете ознакомиться в этой же теме несколькими страницами ранее. Хотя понимаю, что многое из того может быть отвергнуто, так как оно вступит в непримиримый конфликт с Вашими представлениями об инопланетянах.
Может Вы можете выделить, с чем именно ознакомиться на прошлых страницах? Там всякое было высказано.

Насчет конфликта - я прихожу ко мнению, что все зависит от того, с какой точки смотреть на вещи и на какие знания опираться. Для меня, например, конфликта в связи с затронутым Вами вопросом, нет.
.

Последний раз редактировалось Sergej, 18.02.2012 в 18:27.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх