Цитата:
Сообщение от Musiqum В чём Вы здесь усматриваете противоречие? Представление здесь этой картинки, которая по-вашему же признанию касается этой темы, было некрасивым поступком с моей стороны? |
Нет, то
как она была представлена. Но я предлагаю эту тему подачи картинки закрыть. Это ведь не самое главное.
Цитата:
Если Вы такой серьёзный исследователь феномена НЛО, то могли бы вообще не отвлекаться на эту анимацию |
Да я уже и забыл об этой картинке.

И предложил Вам высказаться по теме, которая на ней отображена, если Вы хотите что-то сказать.
Цитата:
Какая бы не была серьёзность у этой темы, Вы не можете заставить всех ходить строем при слове НЛО |
Я и не заставляю
Цитата:
С тем, что я хотел сказать, Вы можете ознакомиться в этой же теме несколькими страницами ранее. Хотя понимаю, что многое из того может быть отвергнуто, так как оно вступит в непримиримый конфликт с Вашими представлениями об инопланетянах. |
Может Вы можете выделить, с чем именно ознакомиться на прошлых страницах? Там всякое было высказано.
Насчет конфликта - я прихожу ко мнению, что все зависит от того, с какой точки смотреть на вещи и на какие знания опираться. Для меня, например, конфликта в связи с затронутым Вами вопросом, нет.
.