18.02.2012, 18:12 | #128 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от Альдебаран  Цитата: Сообщение от manihara Как хорошо направлять свою воинственность на борьбу со своими пороками и недостатками и обуздание самости. А ближние чем заслужили смотреть на агрессивного медведя? Это ваши сугубо личные дела. Зачем в них посвящать других? | Лучше быть рычащим медведем, чем беззащитным барашком. Это мое постоянное напоминание вам об этом. О том, что жизнь, это борьба. И вообще хватит обо мне и моей аватарке. Дел что ли других нет.  |  вы сами о себе и говорите постоянно своей аватаркой. Подумайте как она влияет на художественное, эмоциональное, эстетическое и др. восприятие людей, которые случайно с ней встречаются. Впрочем такое явное желание мужественности по-моему никакой аватарой не достигнешь. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |