Старый 18.02.2012, 11:44   #109
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я в реале встречался с четырьмя участниками этого форума: Вэтлян, Мигрантом, ВЧ и Словичем. При этом только Вэтлян очень точно соответстует своему интернетному образу в моих глазах. Остальные оказались очень непохожими на самих себя. Какой сделать из этого вывод, не знаю. То ли она самая честная, то ли еще что...
Не думаю, что у нас на форуме много таких участников, которые специально создают себе какой-то интернетный образ. Уверен, что всё-таки большинство здесь искренны в своём поведении и выражениях. Да и вообще надо сказать, что для практикующего йога недопустимо думать одно, а делать другое. Действия йога не должны противоречить его внутренней сути. То есть, у него должно быть полное соответствие между его внутренней жизнью и внешними действиями. Слова не должны расходиться с делом.
Я в реале встречался с ВЧ и Даром, и могу сказать, что они такие же, как и на форуме.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Какой сделать из этого вывод, не знаю...
Вывод простой - мы сами себе создаём о человеке образ, основываясь на своём воображении, восприятии, настроении и т.п., которые с действительностью имеют мало общего.

Последний раз редактировалось Musiqum, 18.02.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх