Цитата:
Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Sergej Просто удивляет такое отношение к серьезной теме. | Неужели Вы и впрям полагаете, что та картинка абсолютно неуместна в такой "серьёзной теме" | Картинка конечно касается темы феномена НЛО. Но вот ее подача, по-моему, не в тему Особенно в контексте цитаты "Красотою идущий спасён будет"  |
В чём Вы здесь усматриваете противоречие? Представление здесь этой картинки, которая по-вашему же признанию касается этой темы, было некрасивым поступком с моей стороны? Или просто, любое расслабление или безобидная шутка в этой архиважной теме по контакту с "инопланетянами" должна расцениватся, как вопиющее космическое кощунство, за которое Вы тут пытаетесь меня журить?
Если Вы такой серьёзный исследователь феномена НЛО, то могли бы вообще не отвлекаться на эту анимацию, а продолжать делать свои дела. В конце концов, Вы здесь не один в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Sergej А Вы считаете что тема взаимоотношений с другими мирами - не серьезная? |
Какая бы не была серьёзность у этой темы, Вы не можете заставить всех ходить строем при слове НЛО.

А иначе это будет выглядеть, как с моей школьной учительницой по химии, которая считала всех учеников, не любящих её самый серьёзный предмет, плохими детьми. И ведь была уверена, что она права!
Цитата:
Сообщение от Sergej Тогда, после этой шуточной разрядки слишком серьезной мрачно-сатурновой атмосферы, выскажите своё мнение по поводу того что на картинке.  Вы наверное что-то хотели сказать? |
С тем, что я хотел сказать, Вы можете ознакомиться в этой же теме несколькими страницами ранее. Хотя понимаю, что многое из того может быть отвергнуто, так как оно вступит в непримиримый конфликт с Вашими представлениями об инопланетянах.