Тема: Путин
Старый 17.02.2012, 11:28   #930
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Так называемые =доброглазые=, когда это касается =незаменимого=. Никто из вас так и не смог покрыть доводы, приводимые мной. Вы как =хитрые вьетнамцы соскакиваете с темы=, переходя на якобы =значимые= темы, якобы обиженности личной меня, абрикоса которая регулярно очень чётко и понятно приводит серьёзные доводы. Какая обиженность. Возмущение да. Дешёвые подковырки на обиженность, лишь демонстрируют вашу, =доброглазые=, слабость в противоборстве. Вы как и ваш кумир, =на татами= выходите лишь когда всё заранее расписано и известно по сценарию. На не обусловленный бой не тянете. Потому я в праве делать вывод о вашей пустоте. Претендующий на роль главы страны, при этом трусящий и увиливающий от честного противостояния, не достоин уважения и доверия. Александр Невский перед дружинной сам выходил на поединки, а тут всё по гэбистски, всё чужими руками. И даже будь у =незаменимого= какие то заслуги в прочих видах деятельности, то они перекрываются шпионским поведением претендента на пост главы государства. А ещё противно, когда к этому субъекту пытаются притянуть намёки, дескать =мы не всё знаем и Иерархия де знает кого выдвигать=. Это уже получается, что =незаменимый= есть представитель Иерархии?

Последний раз редактировалось kanvrn, 17.02.2012 в 11:31.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх