Тема: Путин
Старый 17.02.2012, 06:11   #918
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
ваши высказывания в адресс Путина все больше отдают душком затаенной личной ненавист, но никак уж не поиском независимой обьектиевности.
Не буду давать личностную оценку автору, допустившему такое высказывание; это дело модераторов. Просто скажу, что это ложь.
"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим.12:19).
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Есть реальность, есть плюсы и минусы. Отрицать одни и выпячивать другие, или наоборот это не полемика. Это крик и ор с закрытыми глазами. Полемика начинается когда стороны честно признают да это плюсы они есть, а другая сторона признает - да это минусы и это есть.
Вот с этим согласен. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди видят только негатив. Кандидаты в президенты строят свои выступления именно на этом. Посмотрите, к примеру, кто не видел, видеоролик http://gidepark.ru/user/3477769269/content/957659 с записью дебатов между представителями Путина и Прохорова - то же самое. Кстати, Никита Михалков в этих дебатах выглядел очень бледно.
Предвидя обвинения в мой адрес - мол, а сам каков? - скажу, что стараюсь поддерживать такое равновесие: если что-то или кого-то только ругают или только хвалят, то поступаю наоборот: напоминаю о позитиве в ругаемом и негативе в захваливаемом. Так, многие годы, да и сейчас тоже, на разных форумах ни слова доброго не услышишь о советской власти, о Ленине, о коммунизме. В ответ говорю, что, к примеру, при всех недостатках советской власти тогда было много позитива, особенно в отношении жизни простого народа. И получаю разные оскорбления, самое мягкое из которых - "коммуняка" (я не являюсь членом ни одной партии).
Владимир Ефимчук вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх