Тема: Путин
Старый 16.02.2012, 09:54   #906
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Скажу больше - при всех минусах, которые вы озвучиваете здесь, при всех допусках об олигархических кланах, которые привели к власти Путина и сегодня стоят за ним, я проголосую за Путина хотя бы потому, что он придерживается так называемых национально ориентированных кланов. Как в Америке, все эти Шевроны и Эксоны грабят весь мир, но дают и понижение цен на заправках для американцев...это национально ориентированные предприниматели. Наши же "олигаторы" пока только разворовывали и развозили по всему миру достояние страны. И если найдется тот, кто заставит возвращать бизнес из офшоров, возвращать ценности культурные, делать преференции для развития национально ориентированного бизнеса, то это мой кандидат...
Вот это верно. Вот это мне понятно.Да есть то что есть. Но Путин это выбор лучшего из худшего. Лучшего нет. И люди это понимают, и вполне реально что он именно и победит. Именно потому как вы написали.
На одном сайте прочла почему один человек будет голосавать за Путина. Вкратце: "я вырос в империи, мою страну уважали, мы мечтали стать космонавтами, а не менеджерами и бизнесменами. Я благодарен за Чечню. Я вижу как вкладываются деньги в нашу армию. Я верю что Путин движется по направлению возвращения статуса моей стране. Я хочу чтобы мои дети и внуки мечтали стать космонавтами".

Вера и потребность в великой стране.

Добавлено через 17 минут
Один из тяжких грехов - обман доверившихся...

Добавлено через 21 минуту
Не желаю ни народу разочарования, ни Путину проиграша в этой главной задаче - Россия.
Пусть эта задача будет Видна.

Последний раз редактировалось абрикос, 16.02.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх