![]() | #11 | ||
Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | ![]() "Внимание ! Всем! Всем! Всем! 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы ! Грядёт скорбь !!! Предупредите народ !!!" Торжественно сообщаю , что предсказание не сбылось !!! Ниже приведен текст с сайта самого пророка Георгия-Ильи от 21.30 14.02.12. "Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине ! «Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз. Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !» Аминь ! Слова от Господа о Георгие-Илие! «А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать ! Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.» Аминь !" Этот забавник имеет свой сайт http://ralf.com.ua/ Там все по серьезному. Теперь пророк собирается в президенты России. Был уже такой... Последний раз редактировалось Andualex, 15.02.2012 в 18:28. | ||
![]() |
|