Старый 15.02.2012, 18:08   #39
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих?

Дорогая Аврора! Дело в том, что я не боюсь нового, доселе неизвестного. И подходила к этому автору (Дарневой) с большим доверием, думая, что она именно то, что говорит о себе. Одним словом, авансом доверие своё выдала. Но потом стало подбираться много фактов, что не всё так просто.

А поскольку жизнь на многих примерах меня учила ни на кого ни в чём не полагаться, а самой разбираться, пришлось и здесь к этому прибегнуть.

Мне кажется надо для ясности сказать о принятии другого.

Что значит для меня принять другого? – Понять, что он - отличная от меня и личность, и Индивидуальность. Даже если под одной звездой родились, то можем отличаться накоплениями и т.д. Попытаться нащупать, где мы можем соприкоснуться. А дальше занять определённую орбиту по отношению к нему, близкую или дальнюю в зависимости от наличия энергий, которые могут сцепиться. Если ничего не сцепляется – то подальше, чтобы взрывов не было.

Разбираться во всех закоулках сознания всех подряд мне совсем не хочется, только Учение меня интересует. Почему? – Вероятно, на это воплощение совсем другие задачи. Да и заразиться можно, шатаясь где попало.

Ещё одна сторона. Наше мышление есть всегда не только «наше», но и результат взаимодействия с пространственной мыслью. Потому сознательно предпочитаю настраиваться на мысль, данную Тем, кто на 1-2 Манвантары опережает землян в развитии. Если Он задаёт ноту на всю предстоящую эпоху, то, конечно, Его и буду слушать. Ничья оригинальность меня не увлекает. Всех остальных признаю только потому, что близки к Нему.

Вот мой подход.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх