15.02.2012, 12:57 | #69 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от manihara общение на духовные темы есть своего рода наркотик, истощающий нервную систему человека. Иногда полезно делать разгрузочные дни. | т.е. духовность истощает и для восстановления нужно посквернословить? | Дар, укажи на примеры сквернословия? Пальцем! И докажи, что это сквернословие.Так нельзя своё личное мнение о филологии вводить в принцип. Ты не тот специалист, чтобы давать столь жёсткие определения. Воспроизвожу оба моих текста: Цитата: Да ты что, Дар?!!! Неужто вступил-таки в ряды родной нашей партии? Поздравляю. тебя, как истинного Ленинца!... Но ты поспешил, думаю. Я пока воздержусь, беспартийным похожу... И не уговаривай, совесть не позволяет... Там ведь чистым надо быть, как кристалл, а я грешен, меня модераторы не любят... Правда я их тоже обзываю всякими... именами. А что делать - не могу молчать, правда из меня знаешь как прёт... Вулканом! Вот такой я вот, беспартийный и некчемный ваш Мигрант, язви его в дышло! | Цитата: А вот тут вы хорошо сказали, Уважуха! РПЦ порвёт МЦР на английский флаг, если кто повышенное внимание конкурентам будет оказывать. Да и орден-то ЛВШ дали-таки! | Если ты не можешь дать квалифициорованное объяснения, то, хотя бы, подчеркни моё "сквернословие" красным цветом... | |
| |