![]() | #897 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Юрий Ганков, за меня бояться не надо. Ваше =доброглазие= потеряло чувство меры. По существу написанного мной ответить то нечем, ибо написал я уже даже очевидное. И ещё про =ориентирование на российский бизнес=. Вы заметили явные достижения? Если да, то оригинально. Цены на топливо например, у нас почему то как за =бугром=. Вот даже в Туркмении люди имеют очевидные преимущества как жители страны экспортирующие природные ресурсы. А у нас в стане это, что =не судьба=? Это запредельно по возможностям руководителей страны? Вот у вас в семье обязательно =рыночные отношения=, или всё же внутри семьи цены на потребляемое выстроены по другому. Или государство по сути разве не страна? Ну что нужно вообще запредельного, чтобы в своей стране жить было полегче? Вот именно, было бы желание. А доселе =незаменимым= всё больше лёгонькие декларации делались, к тому же серьёзно так и не реализованные. Естественным и закономерным является проявление недоверия и отторжения притязаний этого правителя на следующий срок. Ну что ждать от обывателя чего то существенного! Вот сам он обыватель и потому ему трудно понять почему же его команда не из людей прогрессивных. Врёт он и про якобы =чтение с детства книг Учения=. Подумайте это ему папа гэбист давал в шестидесятые годы книги Учения? И даже если это сенсационная правда, то толку то что. Глазками =добренькими= может он читал. Сужу же о =незаменимом= соответственно тому, как ему хочется видеться. Он же =крутой мужик=. Пусть тогда и не возникает ропота. Я =не размазываю...=, как любит выражаться этот =супермен=, ну очень похожий больше на =крошку цахеса=. see, запросто отдал бы вам =галерного работника=, а чужого нам не надо, но если бы всё же пришлось, то Батьку бы принял. На Фиделя не расчитываю. Мы видимо пока до Вождя не доросли. Последний раз редактировалось kanvrn, 15.02.2012 в 12:05. | ||
![]() |
|