Тема: Путин
Старый 15.02.2012, 04:10   #891
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Настолько по разному смотрят? Но разве о оправе каждого смотреть по разному здесь может идти речь? Если сегодня говорить одно огромной стране, завтра другое то это скорее шизофрения, а не философия о которой вы пытаетесь сказать.
пускай так. Вам шизофрения, милее... Мне по душе разые подходы к решению одних проблем. На примере тандема мне видно, что имеют место разные методы управления и разные точки зрения.
Я называю это шизофренией не потому что мне это милее, а потому что совсем не вижу того что видите вы.
Цитата:
Цитата:
Да народ со всем "согласен". Особенно когда не спрашивают.
Народ согласен и тогда, когда спрашивают. У вас есть вопросы? Никто не решается задать. А те, что решаются потом жалеют. Зачем ждать когда тебя спросят, когда принесут все на блюдечке, все за тебя сделают, и потом и есть за тебя будут?! Все это политическая немощь Народовластия, выходящая из политической системы. У нас как обычно ждут, что политическую систему поменяют сверху. Придется опять кому-то взять на себя роль Александра Освободителя и дать свободу тем, кто не знает как ей пользоваться. Нет другой судьбы у России, как та, что есть.
вы тему читали? Вопросов полно.Задала бы Путину. Да разве дадут.И не пожалею. Чем меня могут испугать с такой пенсией? С такой медициной? Бояться те кому есть что терять.
Насчет судьбы это конечно открытие.
Путина как раз и сравнивают с Александром 1 который побоялся дать Конституцию. Закончилось восстанием декабристов. А декабристы и запустили механизм будущих револиций.

Цитата:
Цитата:
А я за монархию. По крайней мере если умный или дурак то надолго. Постоянство и стабильность гарантированы))). Если умный то можно и поучаствовать, если дурак, нам не привыкать жить отдельно от государства.Если бы их не показывали по телевизору так часто, народ бы ничего и не ждал. Как говорят "Хорошее правительство то которое не слышно, но видно по делам"
именно за монархию, как яркий пример политической немощи народа. Как легко жить, когда за тебя все делает кто-то другой, не нужно думать, и брать на себя ответственность. При монархе тоже было плохо жить, только выбора тоже не было. Ничего особенно не изменилось.
Именно за монархию которая будет являться стабильностью развития страны и народа.
Не путайте. Государство издает законы, которые уже от рождения моего за меня многое определили.
Я знаю что такое жить в Империи. И мне очень нравилось.

Цитата:
Цитата:
Да вообще-то люди и так сами разбираются со своей судьбой, и так всегда было.За вас кто-то ходит на работу? Вам что кто-то деньги просто так дает?... и т.д. Каждый все сам.
мы с вами о другом говорили. Держитесь темы.
А именно мы говорим о политической ответственности. Я говорию вам о том, что если вы хотите изменений в стране, то начните с себя. Станьте активным членом гражданского общества. Разделите посильно эту полит. ответственность с власть предержащими. Никто вам за это не заплатит, поэтому мало кто на это и идет. Политику делает меньшинство, и это меньшинство и есть активные члены гражданского общества. Огульно всех обвинять ничего не сделав для своей страны - нечестно.
Держите себя в рамках манихара.
Вы считаете народ немощным, боязливым, аполитичным ...перечитайте себя, . Вы уже считаете себя той инстанцией которая мне все объяснила. И к себе конечно требуете справедливого отношения.

В социально-политическом смысле бюрократия означает осуществление власти в эксплуататорском обществе избранными господствующим классом привилегированными лицами. Однопорядковым понятием является бюрократизм, означающий метод управления через чиновников или чиновничий аппарат, оторванный от народа и стоящий над ним. Бюрократия возникает с разделением общества на классы и появлением государства, когда получивший политическую власть эксплуататорский класс представляет свои интересы как интересы всего общества. Эту «мнимую всеобщность особого интереса» (Маркс) и воплощает бюрократия. Характерными чертами чиновничье-бюрократического аппарата являются замкнутость, кастовость, подавление инициативы исполнителей, формализация, стандартизация обязанностей. Бюрократия, писал Маркс, «делает свои „формальные“ цели своим содержанием... она всюду вступает в конфликт с «реальными» целями... Государственные задачи превращаются в канцелярские задачи, или канцелярские задачи — в государственные»

Со времен Маркса ничего не изменилось. Это наша политэлита.ЕДро не из чиновников ли была составлена?

Я не только не собираюсь быть политически активной, я скорее всего даже голосовать не пойду. Потому что НЕЗАКЕМ ИДТИ. Нет Лидера. Есть группа активных чиновников и группа олигархов. Спасибо что они понимают что дойную корову под именем "народ" надо кормить, прежде чем доить. Низкий им поклон и на этом.Заниматься политикой? Зачем? Путин же такой умный, он наше все...Ему что чего-то не хватает?
В политике неплохо платят, поэтому туда многие и идут...Вопрос зачем?

Я работаю честно.Это с государства достаточно и мне дает право с него спрашивать.Государство мне не гарантирует того что соблюдение ТК, з/п я в конверте получаю. И чтобы повернуть государству зад на повороте должна еще им напомнить о законах? Что они есть? ))) Чудеса.Помню здешнюю даму одну, она пытала народ по какому праву они защищают МЦР если они не в МЦР.

Мы взаимны манихара: вы не считаете меня умной, а я вас. Давайте фигней не заниматься.Уже давно не интересно препарирование постов как это делаете вы. Учитесь отвечать по существу (уже не мне)..

Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
манихараЯ говорию вам о том, что если вы хотите изменений в стране, то начните с себя. Станьте активным членом гражданского общества.
Статья 29 Конституции
Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Цитата:
манихараОгульно всех обвинять ничего не сделав для своей страны - нечестно.
Цитата:
Статья 49 Конституции
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
вы более монархист чем думаете.

Последний раз редактировалось абрикос, 15.02.2012 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх