Тема: Путин
Старый 15.02.2012, 02:33   #889
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Игра в видимость демократии. Этого Путину сейчас многие и не прощают.
непрощенцы сами не будут прощены... Это выбор уже народа, который придет на выборы. Большинство продолжает то, что есть. Меньшинство меняет мир...
Непрощены? Они будут жить в РФ и после смерти? )))

Цитата:
Цитата:
Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну.
а если люди реально по-разному смотрят на одни и те же вещи? По вашему получается, что это все кукольный театр? Кто-то кем-то управляет? По-моему все намного проще: Жизнь управляет нами. В России есть лазейка, что можно и больше двух сроков быть президентом. Народ, большинство, с этим согласны. И вперед поезд...
Настолько по разному смотрят? Но разве о оправе каждого смотреть по разному здесь может идти речь? Если сегодня говорить одно огромной стране, завтра другое то это скорее шизофрения, а не философия о которой вы пытаетесь сказать.
Да народ со всем "согласен". Особенно когда не спрашивают.
Он пытается разобраться в том что делает Фокус нашей страны. И если фокус постоянно мигает разными цветами, не спешите считать это радугой, это может оказаться неисправный сфетофор.

Цитата:
Цитата:
Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать?
У нас же не царская монархия и нет вождя. Полагаю, нужно бороться за честные правила игры. Сейчас у нас так, как есть... Можно, конечно, ждать у моря погоды... Целесообразно ли это? Можно столько сделать самим пребывая в этом ожидании. В России жили веками в гораздо худших условиях. Опыта терпения хоть отбавляй. Следовательно, дело не в ожидании милости от правителей, а в свой собственной Судьбе, которая у каждого в его руках...
А я за монархию. По крайней мере если умный или дурак то надолго. Постоянство и стабильность гарантированы))). Если умный то можно и поучаствовать, если дурак, нам не привыкать жить отдельно от государства.Если бы их не показывали по телевизору так часто, народ бы ничего и не ждал. Как говорят "Хорошее правительство то которое не слышно, но видно по делам"

Да вообще-то люди и так сами разбираются со своей судьбой, и так всегда было.За вас кто-то ходит на работу? Вам что кто-то деньги просто так дает?... и т.д. Каждый все сам.

Цитата:
Зачем ждать милости от правителей, взять их ... наша задача...
)))

Последний раз редактировалось абрикос, 15.02.2012 в 02:37.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх