14.02.2012, 17:45 | #47 |
Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от AnnaDV Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Да уж. Это точно, что атмосфера ЭТИКИ не всем по душе... Больше всего меня эта ваша строка умилила. Вы уж мне тогда пальцем ткните: где же вы тут создавали атмосферу ЭТИКИ? То, что на этом форуме каждый может общаться, зная, что вульгарность, пошлость, издевки и прочяя мерзость ветхого мышления будет обязательно пресечена модераторами, - это и создает одну из важных сторон этической атмосферы форума. Другая ее сторона – умение поступать с другими так, как мы хотим, чтобы поступали с нами – зависит только от нас всех, участвующих на этом форуме. Принимающий эти Правила остается и обогащается сознанием, учится жить по Учению. Не принимающий – уходит, тихо или громко хлопнув дверью. Свободная воля - закон. Как умело вы приписали Мигранту очень негативные качества. И как поставили на другую сторону "поступай с другими так как хочешь стобы поступали с тобой. Прям создали два противополложных полюса Наверное от старания принизить Мигранта | Принижать людей не в моих принципах. Вы неумело прочитали текст моего ответа на вопрос Мигранта об атмосфере Этики на форуме. В ответе речь идет не о качествах конкретных людей, а о всех, кто участвует в создании атмосферы форума – тех, кто старается придерживаться Правил и тех, кто ими пренебрегает. |
| |