Тема: Путин
Старый 14.02.2012, 16:55   #879
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Я вас конкретно спросила как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий?
Во-первых, если не оставите свой менторский тон, то вам отвечать просто не буду.
Во-вторых, ответ на ваш вопрос "как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий" - очевиден, но его нельзя рассматривать вне контекста моих постов, вызвавших у вас этот вопрос. Вы или не поняли, или не хотите понять, что я говорил. Напомню суть.
Я обеими руками "за" планы Путина, изложенные в его предвыборных посланиях (несмотря на то, что некоторые считают многие из них взятыми из программ или прежних предложений других думских партий). И будет очень здорово, если он их реализует. А вот в этом есть сомнения, и они не беспочвенны. Почему так думаю? Да потому, что:
- Манифест ЕдРо (читай - Путина) от 2003 года не выполнен ни в одном пункте;
- "План Путина - победа России" от 2007 года не выполнен, да и сейчас большинство ничего не может сказать, что это за план был. В памяти только огромные рекламные щиты и листовки, которые клали в почтовые ящики;
- многие годы чуть ли не ежегодно, даже по нескольку раз в год, Путин обещал бороться с коррупцией. Обещания не выполнены, так как коррупция всё время росла;
- то же самое можно сказать и о ценах на бензин, и об обеспечении россиян доступным жильём (теперь он снова обещает решить эту проблему к 2030-му году).
Так вот, на моменты, когда эти планы-обещания давались, они - планы - были состоявшимся фактом. Есть план - это факт. Реализации планов ещё предстояло осуществиться. Точнее, план может осуществиться, а может и нет. Именно последнее с упомянутыми планами мы и имеем.
Если перечисленные прошлые планы Путина не осуществились, то где гарантия того, что его последние планы осуществятся? Можно ли доверять человеку, не способному держать данное слово?
А отговорки типа "Ему мешали, но вот после выборов он развернётся вовсю" напоминают ельцинские времена, когда пиарщики ЕБН внушали избирателям, что "На переправе коней не меняют", "Если не Ельцин - то кто?" и "Не раскачивайте лодку".
Владимир Ефимчук вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх