![]() | #872 | ||
![]() Цитата: Парралель - сосед нагло через забор лезет в ваш огород и вы его ругаете. Тут может быть тайное почитание? Ну разве в том случае, если я знаю что он украдет кучу ненужного мне мусора, да и этим он не докажет ни своб силу ни свою мудрость. Поносители Путина они ругают Путина за что? За предположения, будучи даже неосведомленными и неучитывающие многих обстоятельств. Чего только ему не приписывают, какие только качества. Вот вам параллель к их утверждениям. Вас сосед утверждает на всю деревню, что у вас в подвале залежи стройматериалов, что у вас на счету миллионы и вы могли покрыть все улицы асфальтом и провести на всю деревню свет, но вы вор, жадюга, преступник и врун и т.п Из каких таких фактов ваш сосед мог сделать такие выводы? Никак видел вас бегающим с тачкой цемент в то время как вы заливали пол в подвале? Или видел вас заходящим в престижный банк? Или видел вас общающимся с богатым человеком? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|