![]() | #871 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Мое будущее. Бабушка передо мной покупает "Один окорочек, полхлебы, масло...и яблок 4 штуки". Яблоки по реакции бабушки зашкаливают. "Ну хорошо деточка давайте одно яблоко."))) И чего мне обещать? У меня на обещания блок, как на рекламу. Не воспринимается( это мои мысли как наблюдателя). ![]() Мост во Владивостоке? Замечательно. Футбольные поля по стране? Еще лучше.Олимпийские палаты в Сочи? Круто ![]() Как видите если добавить немного эмоций, нажать на сознание, вложить чуйство в нижнюю часть диафрагмы и продохнуть так чтоб у читателя даже от просто чтения слезы навернулись то можно манипулировать сознанием определенной доли населения. Можно и в обратном порядке - евразийство, великая россия, вокруг враги путина...... у американцев сегодня это наверное полеты на марс... ![]() "А как вам удобно читатель?Или у вас есть собственное мнение. А вы уверены что оно собственное?))) "---- ----...Загробный голос в антиправительственном = может-и-правительственном-на-заказ фильме о кознях суперспец-за-спиной-спецслужб. ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 15:02. | ||
![]() |
|