![]() | #866 | ||
![]() Цитата:
Если вы увидели в моих словах агрессивность, то вы явно рассматривали мои слова через призму негатива. Или вы не в теме, или не хотите в ней быть, или, элементарно почувствовали себя прижатым к стене. Ну, это когда не знаешь что ответить и как выйти из ситуации. В таких случаях элементарней ( но никак не умней и не благородней) перевести стрелки на другую тему, особенно на недоказуемое и неопровержимое в форуме - приписать в утвердительном виде собеседнику насторение. Я вас конкретно спросила как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий? Ко всему этому напомнила вам что говорит нам о прошедшем и будущем АЙ. На чем учит нас сосредотачиваться. Так что, вопрос посторяю и жду ответа. И по возможности, с сопоставлением его с АЙ. На тот случай, если вы ее изучаете или вообще признаете ![]() зы. на счет моей подписи. Ею вы сможете размахивать у меня под носом в том случае, если я начну требовать удаления ваших постов или вообще отключения. Прочтите мою подпись еще раз внимательно, без предвзятости, и вы увидите, что в ней нету слов о том, что борясь за лояльность к свободе собеседника высказаться я готова в угоду ему (его мнению) одновременно уничтожать или запихивать в чемодан свое мнение. Так что, если уж позволять то не всем кроме себя, а всем ради себя. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 14.02.2012 в 14:10. | |||
![]() |
|