![]() | #40 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата: За "молодость" - спасибо. Будет поддерживать меня во второй половине "века возраста" Благодарю за совет - выходить из казармы. И Вам - совет - снять очки, через которые можно видеть только себя во всем. Чтобы ожидать от молодых почитание, нужно стать человеком, которого хочется слушать и хочется подражать. Вы наблюдательный, умный человек. Но есть снисходительность барина по отношению к другим людям и засорен язык вульгаризмом. Как может это сочетаться с изучением Живой Этики? Можно гордиться и возрастом и умом и умением литературно выражаться, умением вести себя в обществе и т.д. - то есть - быть примером для подражания. Но это все должно быть цельное и единое и всегда.,а не так - могу так, а могу и вот так. Хромота получается. Энергетика изломанная. Маятник. Можно потом пожалеть об упущенных возможностях "прямой стрелы" пути к Учителю. Последний раз редактировалось Yula, 14.02.2012 в 14:00. | ||
![]() |
|