Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж ...Достаточно вообразить такие словечки в тексте Учения, чтобы понять насколько это несоизмеримо и суетно. Интересно, кто вы по своей профессии? Наверное, учитель. На этом форуме слишком много учителей. Слишком. Причём не просто учителей, а учителей младших классов, я бы сказал даже СЕЛЬСКИХ учителей младших классов. Почему? Да потому что они, эти учителя сельских школ, очень уж дидактичны. Я имею в виду такой аспект дидактики, как поучение. | А причем тут профессия? Неужели вы думаете, что стараясь человека«поставить на место» « учительской «сельскостью» вы найдете чье-либо понимание в сложившейся ситуации? Или вам все равно, лишь бы ущемить того (тех), кто сумел выразить суть вашего поведения на этом форуме? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от migrant Впрочем, поучать любят не только учителя. Помните как в том фильме на вопрос «Кто больше всего любит петь?» ответили: «Тот, у кого нет слуха!» Да-а-а, по аналогии получается, что поучать любят те, кто сам ничего не умеет. Обратите внимание на бабушек, вечно ворчащих: не так стоишь, не то говоришь, не там ходишь… Сами уже ничего не могут, поэтому-то и учат других. А в Учении – тут как бы и сам Бог велел людям мало что понимающим в духовном, нагонять на себя апломб и вести речи с амвона… И были бы эти речи проповедями, были бы с огоньком в ясном взоре, несущими глубокую мысль, так нет же – брюзжание и недовольство… Всё в том же стиле: не там стоишь, не то говоришь… | Вы возможно, подсознательно, но все же описали самого себя – свое брюзжание, недовольство, презирание тех, кто смеет вам указывать на ваше недостойное поведение. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от migrant И такая гордость во взгляде, такой орлиный взор в очах – красота неописуемая! Однако это всё же стиль никчемного попёнка, типа пушкинского попа из «Сказки о попе и о работнике его Балде». Времена проходят, религии меняются, а попы, пожалуй, вечны. | Да, видать задело вас то, что форум поддержал «молодого да неопытного», а не вас, профессионального и бывалого. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от migrant Вот коснулись мы тут литературы, стили речи и выясняется, что я, оказывается, говорил матом, использовал ненормативную лексику, более того: «на фене ботал»! Ужас-то какой! И это на рериховском форуме!!! К чему это пуританство? Для чего эта распалённость и негодование? А всего лишь для того, чтобы оправдать полицейские меры модератора. Дескать, правильно он врезал. Может и правильно, может и к месту – вам-то какое дело? Или он так и будет ходить по жизни со свитой адвокатов, которые каждому его слову будут находить объяснения, толкование и оправдание? Или мне теперь испугаться, что у этого «деятеля» такое плотное окружение? | Вы так ничего и не поняли за года вашого бана. Или же гордыня не позволяет вам признаться самому себе и всем нам, что наш форум несмотря на многочисленные попытки «залетных» и бывалых, увести форум от Этики, все-таки крепко стоит на основах Учения. И это делает его популярным. А не блатной язык. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от migrant Теперь по поводу бана. Вы хотите удалить меня с форума? Да ради Бога, исключайте меня из вашего сообщества. Ни одна мышца не дёрнется, приму это даже с облегчением! И знаете почему? Атмосфера не та. Здесь очень агрессивная энергетика. | Да уж. Это точно, что атмосфера ЭТИКИ не всем по душе. И снова вы пытаетесь корчить из себя героя. А тут нужно всего то смирение, то бишь усмирение своей самости, которая упирается и хочет внимания и похвалы. Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от migrant Я понимаю, что вы уже не замечаете её, ибо она и есть ваша суть и ваш уровень, но поверьте человеку, недавно пришедшему со стороны – здесь стало очень и очень опасно находиться. Так что, исключайте, приму это с удовлетворением, значит я не ваш, значит я другой. | Не стоит так обольщать, Мигрант, запугиваниями. «Опасно» тут только для тех, кто не хочет меняться изнутри, а жаждет балагурства и бравады. Огонь штука опасная, это точно - жжет самость. Так что передайте всем, кто к нам с мечом придет (агрессией), тот от меча и погибнет (от своего ). (Шутка). Увидев вас вновь на форуме, была надежда, что вы изменились с точки зрения Этики. Жаль, что вы мало что поняли из общения на этом форуме, запомнив лишь личные обиды. Последний раз редактировалось AnnaDV, 14.02.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |