![]() | #854 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Выложу здесь часть поста из темы пожелания президенту Трудовой кодекс напрямую связан с требованиями безопасности. Конечно если продавцы работают на износ, нормы зашкаливают, и факс стоит в бухгалтерии допотопный, который вечно ремонтируют, и ничего что шеф меняет кажен раз личное авто, но чтобы поменять хлам - нет. Вроде и ничего и не происходит. Но когда это не факс, а теплоход, и когда это не продавцы, а команда от которой зависят жизни. И это все тонет. А когда это самолет? А когда это буровая вышка? Когда людей не имели права перевозить на ней. А боле всего понравился комментарий главного чип-и-дейла страны, Шойгу , после потопления вышки :"Да мы поняли что должны это контролировать". ![]() ![]() Леса горели, оказыватся в лесном хозястве непорядки. Люди утонули, оказывается и этим надо заниматься. Снаряды взрывались. Медведев издал приказ "Снаряды считать правильно". Сныряды не послушались.Опять начали взрываться. А журналисты раскопали что завод по уничтожению снарядов простаивает без работы. ![]() У этих людей есть вообще стратегия? Общая картина проблем? Судя по таким моментам - сомнительно.И то мы это знаем - скрыть было нельзя. А Путин сказал что трудовыми проблемами должны заманиться профсоюзы))) Я проголосовала против ЕР потому что не соблюдается трудовое законодательство. Отпуск 52 дня здесь не просто так. Не от хорошей жизни. Недавно промелькнуло одно заявление о "гаратировании" отпуска в районах Севера. Ну значит не я одна так думаю. Раз отреагировали!!! Но все уже и так написано в ТК. Почему не гарантировали? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 06:51. | ||
![]() |
|