Тема: Путин
Старый 14.02.2012, 03:26   #849
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Wetlan

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
В планах Путина заложены активные и подготовка и действия на следующий срок. Имею в виду, что руки у Путина уже не будут так повязаны как в прежнее его президентство.
О планах Путина уже говорилось. Много ли он реализовал?
Кто же связывал руки Путину во время его двух первых президентств, когда народ его поддерживал намного сильнее, чем сейчас? Если эта информация секретна, то почему вы о ней вообще упоминаете? Если не секретна, то фамилии, пожалуйста.
И если он тогда не смог справиться с теми, кто связывал ему руки (в чём я сомневаюсь), и во время президентства Медведева (по сути назначенного Путиным) "тандем" не справился, то, думаю, вероятность каких-то серьёзных изменений в его новой политике невелика. Косметика - да, будет.
Очень хочу ошибиться.
Владимир, вы понимаете значение сказаного "в планах человека"?
Это говорит о прошлом или будущем?
У вас, насколько могу судить, такое высказывание активирует только прошлое но никак не будущее. Хотя, я о прошлом вообще даже не думала. Прошлое уже ушло.
Его нету!
Но именно его пелена застилает многим глаза и никак не дает воображению развить мысль и представления в сторону будущего.
В этом большая проблемма.
Многие рериховцы и называющие себя агнийогами элементарно игнорируют указания АЙ как мыслить и зачем.
Просто парадокс какой-то. Прям контра бригады по АЙ.
Не пойму,ачем тогда ее изучать?
Хотя, понять можно если исходить из того, что для многих АЙ не является настольной книгой, по которой работают ежедневно и параграф за параграфом. И работают в первую очередь над собой и соответственно мир стараются изменять через себя, а не через других.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх