Старый 14.02.2012, 01:24   #279
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
(сразу пост не пошел) ...попросил ребенка. Дали ответ; "будет как и первые. (ответ поставил в тупик)??? Родился сын я в нем души не чаю. Обжились добром, дом построили промелькнуло время. последние годы практически чужие люди. на одинадцать лет она подала на развод с дележкой и т.п. Год один.
Сейчас с первой супругой прекрасные отношения, хорошие друзья. Дети выросли всегда когда захотят рядом.
Да виктор действительно похоже на экшен, только вот все это надо было пережить.
Нда...ваша история меня просто поразила.Сочувствую.

АЙ делит людей, хотим мы этого или нет.

У меня для родственников эта тема запретная. Я с ними эти вопросы не обсуждаю. Табу. Я никогда не велась на их провокации, насмешки...И никогда не пыталась их наставить на путь истинный. И кстати они путем жизни своей сами начали интересоваться Кармой. Они не читают АЙ, я не стала их проводником, просто это понятние для них стало таким же естесственным как зубы почистить. И читают то что им ближе по сознанию и меня не трогают.
Правда и из дома выгоняли. Было, они сказали что им надо тут жить, а мне надо самой подумать о жилье. Мама и брат. Две квартиры.Цирк. Ну что села да уехала. Но я им первая написала. Мне как-то стало жалко их, не хотела чтобы они оставались с таким грузом на совести. Ну бес попутал. Им для счастья надо так много.)))А мне так мало.Сейчас общаемся и даже переписываемся.

Ну а второй брак я уже строила только с условием что с мужем мы смотреть должны в одну сторону.

Считаю что дорожку к Богу человек должен протоптать сам. Тогда это будет естесственно и дорого самому человеку.В одном рериховском обществе произошла, с моей точки зрения, уникальная история. Жена, изучающая, стала тащить мужа за заседания общества. Навязывать ему. Читать нотации. В итоге они развелись.
Спустя какое-то время он женился, и со своей новой женой пришел сам в это общество И вот он сидит с новой женой, и она сидит - одна.

Главное что - главное что можно все пережить имея АЙ. Иногда думаешь о том а вот каких бы родителей хотелось бы или какая семья, возможности. Но это так, отвлеченности. Главное в следующей жизни как можно раньше встретить эти Книги.

Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 01:33.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)