![]() | #279 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
АЙ делит людей, хотим мы этого или нет. У меня для родственников эта тема запретная. Я с ними эти вопросы не обсуждаю. Табу. Я никогда не велась на их провокации, насмешки...И никогда не пыталась их наставить на путь истинный. И кстати они путем жизни своей сами начали интересоваться Кармой. Они не читают АЙ, я не стала их проводником, просто это понятние для них стало таким же естесственным как зубы почистить. И читают то что им ближе по сознанию и меня не трогают. Правда и из дома выгоняли. Было, они сказали что им надо тут жить, а мне надо самой подумать о жилье. Мама и брат. Две квартиры.Цирк ![]() Ну а второй брак я уже строила только с условием что с мужем мы смотреть должны в одну сторону. Считаю что дорожку к Богу человек должен протоптать сам. Тогда это будет естесственно и дорого самому человеку.В одном рериховском обществе произошла, с моей точки зрения, уникальная история. Жена, изучающая, стала тащить мужа за заседания общества. Навязывать ему. Читать нотации. В итоге они развелись. Спустя какое-то время он женился, и со своей новой женой пришел сам в это общество ![]() Главное что - главное что можно все пережить имея АЙ. Иногда думаешь о том а вот каких бы родителей хотелось бы или какая семья, возможности. Но это так, отвлеченности. Главное в следующей жизни как можно раньше встретить эти Книги. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 01:33. | ||
![]() |
|