![]() | #847 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Я опять о том же. Игра в видимость демократии. Что вот у вас новый президент, он рулит а я всего лишь премьер, когда с самого начала для них было понятно что Медведев просто бережет престол, его главная обязанность. Этого Путину сейчас многие и не прощают. Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну. ![]() Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать? Русская рулетка. Сыграем еще раз? ![]() Добавлено через 57 минут Кстати да. А что ждать через еще два срока? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|