Тема: Путин
Старый 13.02.2012, 20:58   #836
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вот читаю я ваши сообщения и думаю: о чём люди тут разговаривают? О чем они вообще рассуждают? .....

Думаю, что не стоит вас убеждать, что страна постепенно скатывается не на уровень третьих стран, а на уровень Мексики – служанки большой империи. При Ельцине .................................................. ................

Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм. ......
Не убедили.
Увидела очередные костыли пропаганды СМИ, кои можно перечислить по пальцам:
1.Ельцин и запад виноваты во всех бедах. Первый - по причине известной - "косноязычен", второй, запад, - ставит на колени, и делает своей "прислужницей".
2.Путин - хороший, вообще интеллигент и прочее, но, опять же не дают, не стать прислужницей.
3.Евроинтеграция, как могильщик России.
4."Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм"
.
Как обычно - поиск внешних врагов, внутренних - тоже, в лице почившего предшественника. И прочая…Не указана оппозиция, правда.
Что ж мешает, Мигрант, войти в равноправное партнёрство с тем же самым западом, и, чтобы не быть "официанткой" при этом?
Может перестать быть ею? Психологически, в первую очередь? Начать развивать собственное производство, и прочая? Перестать быть сырьевым придатком? Тогда кто мешал осуществиться этой "маленькой интриге" в прошлые 11 лет. Не понятно.

В ваших тезисах нет ответа на главный вопрос, что мешало, что катились - понятно. И куда пойдём со всем нашим потенциалам, если не в Европу - братьям по разуму - добавлю от себя.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
А мне хотелось бы знать: на кого Путин станет опираться в этом своём новом статусе.
Надежда умирает последней, может и не придётся....опираться

Последний раз редактировалось aurora, 13.02.2012 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх