Старый 13.02.2012, 18:11   #275
виктор к

Рег-ция: 19.12.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
виктор тем не менее, не ответили ни на один. ?. У вас чувствуется еще боль (по постам), доктор только один время, и борьба с собственным эгоизмом (рухнули планы размеренная и спок. жизнь.)
первый развод, два года из четырех, скандалы и ругачки. Начал читать Е.П.Б. и А.Й., увозила и прятала книги, отпрявляла в дурку, устраивала скандалы у друга который их давал. (боль? ревел по ночам когда все спали.) Собрал вещи увез с детьми к теще. Второй брак, у жены не получается с ребенком (истомила слезами) ..
Да, каждый человек кузнечик своего счастья. У Вас просто экшн Голливудский с бюджетом звёзд первой величины. Я бы так не смог.
Скандалов можно сказать никогда не было, жили хорошо. Я сам себе удивляюсь когда смотрю сквозь года ( 10 лет ) , и вижу что пронёс через это время любовь, верность и преданность выбранной женщине. Для меня это круто. Когда всё начиналось я сомневался смогу ли я долго продержатся и т.д. Оказалось что легко и без усилий.
До некоторой степени я узнал что во мне присутствуют эти превостепенные для доверия качества, кто знает может это событие обозначило границу и действительно это какая-то ступень перед следующим шагом, этапом...

а по части тех вопросов что были , на первый я ответил, а по части второго - да, и порой на часы

Последний раз редактировалось виктор к, 13.02.2012 в 18:13.
виктор к вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх