![]() | #829 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Вот читаю я ваши сообщения и думаю: о чём люди тут разговаривают? О чем они вообще рассуждают? О Путине? О Зюганове? О экономике, о политике или о культуре? О чём? Да обо всём, о чём угодно, но только не о настоящем моменте. Вот давайте подумаем хотя бы чуток о том к чему приведёт наш выбор? Не о том, что я люблю компартию или мне по душе либеральные реформы… Нет, это уже наши настроения, убеждения, всё что угодно, но не мысль о предстоящем. Думаю, что не стоит вас убеждать, что страна постепенно скатывается не на уровень третьих стран, а на уровень Мексики – служанки большой империи. При Ельцине это падение было стремительным и казалось мы грохнемся с самыми ужасными последствиями. Но пришёл В. Путин и мы слегка замедлили своё падение, но кривая всё равно шла вниз. Мы деградировали на фоне своих прежних достижений по причине того, что взяли курс на это своё положение – курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. Мы ругали Ельцина и поделом, но мы считали, что Ельцин плох потому что он пьёт, болен и косноязычен… Пришёл В. Путин и это уже был интеллигент, универсант, знающий языки, скромный человек. Но положение в стране осталось прежним, Россия как шла в официантки Запада, так и идёт до сих пор. Потому что элита в стране не менялась. Ельцин, Путин, Медведев – это всего лишь персоны, обслуживающие высший класс нашего общества. Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм. И не знаю как вам. А мне хотелось бы знать: на кого Путин станет опираться в этом своём новом статусе. Последний раз редактировалось Migrant, 13.02.2012 в 17:56. | ||
![]() |
|