13.02.2012, 16:57 | #826 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Wetlan В планах Путина заложены активные и подготовка и действия на следующий срок. Имею в виду, что руки у Путина уже не будут так повязаны как в прежнее его президентство. | О планах Путина уже говорилось. Много ли он реализовал? Кто же связывал руки Путину во время его двух первых президентств, когда народ его поддерживал намного сильнее, чем сейчас? Если эта информация секретна, то почему вы о ней вообще упоминаете? Если не секретна, то фамилии, пожалуйста. И если он тогда не смог справиться с теми, кто связывал ему руки (в чём я сомневаюсь), и во время президентства Медведева (по сути назначенного Путиным) "тандем" не справился, то, думаю, вероятность каких-то серьёзных изменений в его новой политике невелика. Косметика - да, будет. Очень хочу ошибиться. | А помните кто был премьером при Путине? Касьянов. С кличкой "миша - два процента".. Все знали что он из криминальных структур и представляет их интересы. Почему Путин не мог сразу снять его? Даже этот факт уже показывает насколько Путин был стеснен в своих возможностях. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |