![]() | #824 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() информация для размышления.. позавчера разговаривал племянником (студент).. состоит. участвует.. в какой-то молодежной организации.. рассказывал что он с товарищами, на улицах раздавали листовки с лозунгами за Путина. У прохожих спрашивали за Путина или нет. Если да, то давали листовку.. с надписью типа "если не он то кто?".. Спросил у него, как много людей за Путина среди всех опрошенных? Говорит процентов 8-10.. Позже разговаривал с мужем племянницы.. (зарабатывает порядка 5-6т. долларов). Молодой энергичный мужчина. Говорит будет голосовать за Прохорова. Внятно обосновать причины не смог. К примеру "у меня растут дети и меня беспокоит их будущее. я должен об этом позаботиться".. еще причина "Путин не разбирается в бизнесе, а Прохоров бизнесмен.." Простые примеры того что натворили бизнесмены пришедшие к власти (Саакашвили) его не смутили. Хотя не сомневается что выберут Путина. А если все будут так думать? Вспомнилось.. 8.301. ...каждый воин пустит лишь одну стрелу, но если каждый пожалеет о своей стреле, то все войско останется незащищенным.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|