Старый 13.02.2012, 15:50   #272
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Опыт................показывает - предательство счастья дать не может,
. Но учишься прощать. И чем искреннее ты желаешь им счастья тем более таким не посебе. ...
Для предаваемого есть один момент , позитивным его назвать трудно, но всё таки, предают когда есть кого предать, и размер свой частично можно увидеть по размеру предательства. Всё это слова.
Да, надо пожелать всего хорошего, пускай как два корабля в море отбросили канаты и разошлись, чтобы никогда больше не встретится, а то пнёшь этот "мячик" посильнее и с "чувством" он прилетит к тебе в будущих жизнях и снова по новой.
Вот именно, Виктор. Вы даете себе самые дельные советы. Что касается нас...как я понимаю Ниннику, когда он опасается давать совет. Что мы знаем о вас? Могут ли 30 постов раскрыть человека сегодняшнего? Могут ли прожитая жизнь раскрыть нам суть души, которая воплощена как Виктор К.? Пути кармы неисповедимы. Наработаете ли вы благую карму пережив это испытание или отработаете свою же прошлую карму, благодаря которой теперь получили испытание - мы этого не знаем. Так стоит ли нам давать вам советы? Кто их даст лучше чем вы сами, который должны пережить это испытание и самым ценным из этого будет только ваш опыт, только ваши решения принятые опираясь на ваши накопления....Даже если мы перемоем вам косточки и перетрем вам суставчики вам легче не станет. Ну есть мала толика облегчения от сострадания окружающих...но главное это ваше испытание.

Я, когда что-то теряю или нахожу говорю себе так: Если я потерял что-то, и я кому-то должен, значит вернул долг, если же не был должен, то значит этот человек будет мне должен. Так работает закон. И наоборот: нашел и если кто-то мне был должен - отдал, а если не был мне должен - я буду ему должен. Сами решайте как вы распорядились долгами и даже если вы не поймете какой взаиморасчет произошел, то это не главное - много ли знаем о своей карме, не говоря уже о других....Главное вы прошли...и главное сделать правильный выбор. Такой, который будет правильным по вашему разумению, по вашему сердцу а не по нашим советам...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх