Тема: Путин
Старый 13.02.2012, 12:48   #801
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору.
в утвержденном протоколе?
Да. И потом я же не утверждаю что это везде по стране. Говорю только за частный случай.

Цитата:
Так вот почему у нас все нечестно? Может, Абрикос, надо было нам с себя начинать...в вашем случае с знакомого вашего мужа? Почему промолчал? Побоялся? Зачем тогда в комиссию шел? В этом случае виноват тоже Путин? Сколько по всей стране таких Людей? За всех в ответе Путин?
Он военный. А там за такое по шапке дают. Вплоть до увольнения. А знаете почему? Люди в таких организациях не имеют право иметь мнение отличное от мнения в Москве. Слететь можно с любой должности. Питерского генерала сняли? Сняли. И сказали что истерикам не место. А мужик просто высказал свое мнение о реформе полиции.Посмел критиковать. Всей системе сигнал подали. Будете иметь мнение особое пойдете за ним

Насчет с себя верно сказано. Прошли те времена. Вокруг будет молчание, а мужику надо кормить семью. Я его не осуждаю. Наоборот радует что Путин вопреки всему хочет продолжать нести ответственность за страну и если главный комп в ЦИК что-то и пересчитает чтобы не было революции, да и слава богу.
На Западе политики да и неполитики слетают за не так сказаное слово. Особенно касательно еврейства.
Офицер находящийся на службе это не просто работник на фирме. Критика создающая смуту, это уже не просто критика. Если что-то хочешь сказать, внести предложение по улучшению, надо было писать в высшие инстанции своей структуры и добиваться изменений именно в ней, а не ляпать языком в народе.
Так что, я бы тоже за такое сняла и разжаловала.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх