Тема: Путин
Старый 13.02.2012, 12:25   #797
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Wetlan

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Вы мыслите близоруко, делая выводы для будущего на основе проходящего. Настоящая политика никак не характеризует политику будущего.
Ваше последнее предложение, если оно относится к конкретному человеку, может взять на вооружение любой политик, особенно откровенно слабый: десятилетие отсутствия реальных дел, но вот потом, когда-то в будущем, он уж вовсю развернётся.
Иначе ваше высказывание ни о чём.
Ну батюшка, так можно все в жизнь перечеркнуть.
В планах Путина заложены активные и подготовка и действия на следующий срок. Имею в виду, что руки у Путина уже не будут так повязаны как в прежнее его президентство.
Подгоовка велась тщательно и это было заметно. Тонкости обьяснять не буду, ибо те кто этого сам не замечал (значит не хотел замечать), никаких обьяснений не признают. Да они и после прихода Путина не заметят в силу своего предубеждения. Так оно было и пока есть - если человек не нравится, или внутренне его ненавидишь, то любое его хорошее дело будет истрактровано негативно.
На подобие того, как свекровь определяет поступки невестки.

Так что, допустите хоть раз мысль о том, что кто-то в отношении дел Путина может видеть то, чего не хотите видеть вы.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 13.02.2012 в 12:26.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх