Старый 13.02.2012, 10:45   #262
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Опыт................показывает - предательство счастья дать не может,
. Но учишься прощать. И чем искреннее ты желаешь им счастья тем более таким не посебе. ...
Для предаваемого есть один момент , позитивным его назвать трудно, но всё таки, предают когда есть кого предать, и размер свой частично можно увидеть по размеру предательства. Всё это слова.
Да, надо пожелать всего хорошего, пускай как два корабля в море отбросили канаты и разошлись, чтобы никогда больше не встретится, а то пнёшь этот "мячик" посильнее и с "чувством" он прилетит к тебе в будущих жизнях и снова по новой.
Когда бывший на четвертом своем сожительстве как-то остановился, я очень искренне за него обрадовалась. Мы особо то даже и не общались. Но общие знакомые все сами рассказывали. Да мне и не надо...Жили говорят как кошка с собакой. Может со свременем притрутся. Может уже.И похуже отношения - держат иногда людей.

Насчет встречи в будущем.))) Меня бабушка после уже нескольких лет развода спросила "Ну а теперь, как бы ты поступила?" В том смысле может я передумала бы..Я ей ответила "Теперь уже при знакомстве мне он был бы не интересен." Этот союз кроме как Кармой объяснить нельзя...Но действительно взгляд на многое изменился. Это опыт и он со мной останется...