Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | Что-то я не пойму знакомого вашего мужа как выборщик выборщика. Я отработал в комиссии (ТИК) 8 лет. и проводил все выборы Ельцина и первые Путина, знаю как работает комиссия....После подсчета и оформления протокол и все остальное увозится и не возвращается...где возвращали другие цифры? в утвержденном протоколе? Так вот почему у нас все нечестно? Может, Абрикос, надо было нам с себя начинать...в вашем случае с знакомого вашего мужа? Почему промолчал? Побоялся? Зачем тогда в комиссию шел? В этом случае виноват тоже Путин? Сколько по всей стране таких Людей? За всех в ответе Путин? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 13.02.2012 в 10:16. |