![]() | #783 | ||
![]() Аврора, ну сколько можно петь мантры про сфальсифицированные выборы? Не верите нашим центрам типа ВЦИОМ, поверьте Левада-центру. Ведь все, от предварительных опросов до экзитполов показали примерно одинаковую картину? Ну допущу девиацию плюс/минус процент...Где же ваше уважение к демократии о которой рятуете? Помните: подчинение меньшинства большинству? ПОДЧИНЕНИЕ...а не этот жанр который мы наблюдаем на Болотно-сахаровской....Даже если их было бы 49 процентов а не 0,02 процента - они должны подчиниться а не выступать? Или не так? Как тогда понимать демократию? Ведь всегда будет кто-то, кто хочет по другому, другое, других? Как быть? Мне интересно - как вы считаете были реальные проценты на выборах. Прошу озвучить по партиям. Плз....Только обязательно ответьте. Конкретно. Я не слезу...пока не ответите. Даже образец вам набросаю: ЕР - .....% ЛДПР - ........% СР ..........% КПРФ ..........% Яблоко ...........% и кто там еще был не упомнил....ЖДУ. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|