13.02.2012, 00:39 | #778 |
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis Не создаётся культура указами, не создаётся. Ни один Махатма этого не может. Не хочу в этой теме цитировать АЙ, сами прочитайте Аум, 291. "неравновесие не может быть прекращено приказом". НЕ МОЖЕТ! И я думаю, что Путин это понимает, а Миронов нет. Впрочем, Миронов понимает, что не быть ему президентом никогда и за слова сегодняшние отвечать не придётся. А Путину придётся. В этом разница между ними. А у вас желание обычной русской халявы: Президент издаст указ и все станут культурными. | Правильно, культура указами, не создаётся. Но обязаность государства, как минимум оберегать и всячески способствовать культуре и творчеству. И тогда, в становления новой российской государственности, будут активно учавствовать не только политики, но и люди культуры. | Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным. Пока что вы привели лишь письма, где все требуют от Путина или что-то запретить или у кого-то что-то отнять. |
| |