![]() | #254 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Видимо, Ваша больпо поводу развала первой семьи еще жива, просто сидит в глубине и ждет своего часа. И как бы не писали на весь интернет про свою вторую женушку, первая, как икона, по прежнему будит скрежет зубовный "спрятанный" ото всех , точнее боль от того, что такому прекрасному предпочла зовсим инше. Иначе не нашли бы ничего "смешного" Добавлено через 59 минут Цитата:
Вы писали, что Ваши родители живы, наблюдали ли Вы когда нибудь сколько чистой сердечной энергии им дарится? Я столкнулась с этим после папиного ухода с Мир Тонкий. До того он неимоверно много болел, перенес семь сложнейших операций, моя энергия лилась в больницы рекой. А теперь, сталкиваюсь с тем, что те медики привыкли получать целые реки сердечной энергии и , каждый раз, когда мать посещает врачей, я просыпаюсь седая и как вся избитая. Мне не хочется дарить энергии столько, но они привыкли и теперь из меня ее просто вырывают. И им глубоко безразлично сколько я проживу после такого вампиризма. А сердце реагирует на импульс просьба помощи от матери, и лишь месяц спустя я узнаю, что ей врачи выписали таблетки, от приема которых давление поднимается выше 200. Вот и получаю - ей плохо, она пьет таблетку, ей еще хуже, она пьет еще две, ей еще хуже, она вызывает "скорую помощь", те приезжают, делают ей укол и потом мне рвутся нервы, на тему как ей плохо. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.02.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|