Старый 12.02.2012, 17:52   #254
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Прикольная тема. И прикольные диалоги
Если бы за этим не стояла реальная и сильная боль души, оборжаться можно.
Обычно смеются втаких случаях те, кто боится что его собственная боль может срезонировать и выплеснуться наружу не в мирной беседе с привычными собеседниками, а как рассказ, извергающий боль из всех, кто его читает.
Видимо, Ваша больпо поводу развала первой семьи еще жива, просто сидит в глубине
и ждет своего часа. И как бы не писали на весь интернет про свою вторую женушку, первая, как икона, по прежнему будит скрежет зубовный "спрятанный" ото всех , точнее боль от того, что такому прекрасному предпочла зовсим инше.
Иначе не нашли бы ничего "смешного"

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
Осознаёшь что вся твоя энергия была принята и трансформирована в .................
скорее наоборот - энергия могла быть не полностью принята, а только частично и совсем-совсем не трансформирована.
Вы писали, что Ваши родители живы, наблюдали ли Вы когда нибудь сколько чистой сердечной энергии им дарится?
Я столкнулась с этим после папиного ухода с Мир Тонкий. До того он неимоверно много болел, перенес семь сложнейших операций, моя энергия лилась в больницы рекой. А теперь, сталкиваюсь с тем, что те медики привыкли получать целые реки сердечной энергии и , каждый раз, когда мать посещает врачей, я просыпаюсь седая и как вся избитая. Мне не хочется дарить энергии столько, но они привыкли и теперь из меня ее просто вырывают. И им глубоко безразлично сколько я проживу после такого вампиризма. А сердце реагирует на импульс просьба помощи от матери, и лишь месяц спустя я узнаю, что ей врачи выписали таблетки, от приема которых давление поднимается выше 200. Вот и получаю - ей плохо, она пьет таблетку, ей еще хуже, она пьет еще две, ей еще хуже, она вызывает "скорую помощь", те приезжают, делают ей укол и потом мне рвутся нервы, на тему как ей плохо.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.02.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх