Цитата:
Сообщение от sntamo Скоро уйдет Медведев. Мне даже кажется, что он рад этому. И как его помнить будут...лет через 20? Что он сделал по факту? |
На последнем общении с народом Путин обронил некую фразу про Медведева, дескать тот боец и всегда готов подраться, если что. (Кстати об этом же в самом начале намекал Ниннику, если не ошибаюсь). Думаю, это была одна из причин назначения Медведева. Он должен был выносить жар из печи. (Вообще Дмитрии по характеру воины, мое наблюдение). Это он дал по зубам Саакашвили, потом начал реформу МВД, так заговорился о коррупции, что ЕР на выборах в Думу не набрала даже половину, потом дал жесткий ответ Америке по ПРО. Снял Лужка и Кудрина, да и многих других. У него были свои методы действий, он проявлял достаточную самостоятельность и легко подпадал под чужое влияние. Последнее явный минус. Но в целом, если он сумеет граммотно разрулить ситуацию с мартовскими выборами он сделал больше хорошего.
Да еще, один ньюанс. Помните леса горели. Я еще тогда подумал, что Медведев явно не туда пошел, отклонился от курса нужного. Именно тогда он находился под очень сильным влиянием Запада. Думаю он очнулся только после убийства Каддафи. Ну и лесной кодекс говорят был принят в том году просто ужасный.
Кстати, в Учении говорится, что леса горят к войне или большой беде. Я все тогда думал, что же случится? И потом была ЛИВИЯ.