![]() | #691 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я, поймите меня правильно, не агитирую вас голосовать за Путина. Голосуйте за Зюганова. Более того, я бы проголосовал за КПРФ, но не этого разлива, да и не с Г. Зюгановым во главе. Эх... как бы короче сказать, чтобы не размазывать по форуму. Понимаете, в России пока рассматриваются только два варианта: властная верхушка в руках Путина или в руках проельцинской элиты. Все остальные размышления - от лукавого. Мол, я бы за Зюганова голосовал. Голосуйте, но он не выйдет победителем. И Это знают все. Есть две силы в стране - национально ориентированные - это В. Путин, и есть элита, ориентированная на Запад. Всё! Остальные - подтанцовка на данный момент. Ни Жириновский, ни Зюганов, ни Миронов с Прлохоровым не победят. Это факт. И все знают, что на выборах победит В. Путин, а Немцов и компания все надежды возложили на посольство США. Они хотят повторить на Красной площади оранжевый вариант. Потому что их никто не выберет. У них даже кандидата нет. И Прохоров - это не их кандидат. Так что предвыборный расклад прост и примитивен до собачьего визга: либо Путин, либо нечто вроде украинского рябого Ющенко. Не надо политических фантазий, что возможен какой-то иной вариант. Его в природе нет. Последний раз редактировалось Migrant, 12.02.2012 в 10:48. | ||
![]() |
|