Тема: Путин
Старый 11.02.2012, 20:09   #643
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение

На протяжении всех вашихпоказательных выступлений весь контекст проникнут именно этим. Вам уже делали по этому поводу замечание . Цитат предостаточно и странно что вы их не помните. Не помните того, что и как говорили. Прйдите по теме и сами их найдёте - их хватает. Я не буду этим заниматься специально - их читала здесь не только я. И у вас интересная манера - когда вам указывают на то или иное, вы начинаете изворачиваться и с удивлением вопрошать, "А разве такое было? " -Было, голубчик , было. Поищите, освежите в памяти вами же сказанное.Не отнимйте времени у других ещё и на эти поиски.
Я достаточно хорошо помню, что я говорил или точнее писал. Но дело в том, что все значительно проще, если бы были эти цитаты, вы бы их привели . А так вам приходится писать с каждым разом все больше и больше пустых слов. А как мы можем обсуждать пустые слова?
Пустота слов или их наполненность зависит не от цитат. Странно, что вы этого не понимаете. Хотя ничего странного. У А.Белого есть по этому поводу потрясающее высказывание. Вот займитесь и поищите это высказывание.Намекну: о непотребном сожительстве цитаты и ...Удачи!
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх