Старый 10.09.2003, 15:37   #185
Александр II
Гость

По умолчанию Re: Для: Александр II

Цитата:
Сообщение от Light
Я мало, что читал, очень мало, и все мысли, это мой опыт, мои размышления.
Вот и хорошо! Говорят, что Эйнштейн создал свою теорию именно потому, что был троечником и мало что знал. Для творчества чем меньше давления авторитетов, тем лучше

Цитата:
Сообщение от Light
Хотя не уверен, что они могут считаться моими, если уже когда-то существовали, может я их просто впитываю из вне…….возможно из информационного поля земли…..неосознанно. Что конечно не есть хорошо……это говорит о том, что от моей индивидуальности мало, что исходит….
Так бывает Я знаком с такими людьми. Не будь у Вас сильной индивидуальности, врядли Вы смогли бы получать эти знания из пространства. Что-то наверняка исходит и от Вас, так как, по моемому мнению, подобное получение информации из пространства не может происходить без творчества. Вернее, я бы сказал, что творчество именно так и происходит - приходит знание из пространство и оформляется тем кто получил в соответствующую, присущую именно тому, кто его оформляет, уникальную форму.

Цитата:
Сообщение от Light
О "скелете" надо еще думать.......буквально вчера, мне пришла мысль, что все, что я надумал полный идиотизм и нужно что-то более существенное....
Я пока что никакого идиотизма в Ваших рассуждениях не увидел. Наоборот, чувствуется искреннее желание и способность сделать что-то хорошее. И то, что у Вас нет готовых рецептов, нет непоколебимой уверенности в правоте своих идей, нет готового фундамента в виде каких либо учений - то же в Вашу пользу Но надо положить первый кирпичик, пусть даже очень небольшой, в основание здания, и при этом хотя бы очень приблизительно нарисовать проэкт будущего здания.

Цитата:
Сообщение от Light
Если хотите, можете присоединиться, две головы лучше, чем одна.
Пытаюсь

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх