Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Ригзен, а вы можете допустить мысль, что вам многое что может быть не известно? | Я могу допустить разные мысли... Могу даже допустить, что в тишине Молчания готовится спецоперация. Но кроме всего прочего, мне еще и известно в некоторых вопросах больше, чем я могу себе позволить говорить. Поэтому стараюсь акцентировать внимание на факты, которые все могут без особого труда найти. |
Эти все факты, о которых вы здесь говорите, давно известны всем. кто хотел их знать. Но жизнь не стоит на месте. Многое меняется, причём с такой быстротой. что вы Ригзен,(как вы сами-то этого не замечаете?)говоря все эти факты, не успеваете за происходящем. В таких случаях .Ригзен лучше говорить всегда от своего лица и чётко об этом говорить, чтобы не создавалось впечатлений, что вы выражаете точку зрения МЦР по поводу выборов 4 марта 2012г. И это будет честно, если вы скажите, к примеру: лично я,на основе всех материалов, которые изучил, пришёл к собственному выводу, что буду голосовать...,- ну или в другой форме. Но чётко обозначив, что это личное ваше, собственное мнение, а не Л.В.Ш. ,МЦР и т.д. Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами.
Цитата:
Сообщение от rigzen Я могу допустить разные мысли... Могу даже допустить, что в тишине Молчания готовится спецоперация. |
Вот это, что это? Адекватное для данной темы высказывание, Ригзен?