11.02.2012, 19:04 | #607 |
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран , Ни для кого не секрет, что в партии ЕР есть откровенно плохие люди, сторонники тьмы и враги всего светлого. Тьма вторгается во все дела. Но винить в этом Путина просто смешно. Эти же темные людишки есть и в КПРФ и в вашей Справедливой России. Сейчас светотень разделяет людей не по партиям. Например, в той же КПРФ всегда были люди, выступавшие в защиту МЦР, например Алферов и другие. Есть такие люди и в правительстве, например, бывший министр Культуры Авдеев. А вот другой министр Культуры - Швыдкой, всегда был врагом МЦР. Вы так и не поняли, что деление людей не по партиям или принадлежности к власти. И агитацию Вы ведете, причем наглядную. Но это ваше право. А вот на что у вас права нет, так это свое слабое мнение пытаться подтвердить мнением Шапошниковой, которая вообще никогда в политику не лезла. Для меня вы больше не защитник МЦР, ибо слишком легко играете людьми. | Я Путина не виню, а говорю, что он возглавляет партию ЕР, "в которой есть откровенно плохие люди, сторонники тьмы и враги всего светлого" как вы смели сами заметить. К тому же я говорю что "ЕР" последнии годы -это партия стоящая у власти. | И что теперь? Разогнать всех? Или может на съезде Единой России обсуждать положение МЦР и Агни Йогу? Вы хоть думаете иногда? |
| |