Цитата:
Сообщение от Musiqum Ветлян, Вы явно не в теме. Это в очередной раз очень отчётливо видно из вашего поста... За столько лет, что Вы тут тусуетесь на форуме, Вы до сих пор так и не поняли значение МЦР и его сути. МЦР никогда не выпрашивал для себя какой-либо кусок от общественного пирога! Но вы, как всегда, в своей излюбленной манере уже развесили готовые ярлыки, полные несуразности и глупости. А Ваши трибунные речи о судьбе всего мира здесь лишь усугубляют все нелепость ваших слов. О каких запрашиваемых суммах из гос.казны и о каком содержании Вы вообще говорите? Разве о них где-то была речь вообще? Вы даже не врубились, что волнует Ригзена! Просто абсолютное непонимание! За столько лет, проведённых Вами на форуме, уже можно было бы давно ознакомиться с настоящей историей МЦР, его работой, целями и задачами из прямых источников, а не выдавать свои "рассудочные суждения" на основании винегрета из постов форумчан. Очень плохо, когда человек заменяет свою осведомлённость и знания своими безудержными фантазиями и однобокими предположениями. |
Да нет мой дорогой. Не в теме вы.
И это происходит от того, что у вас ко мне предубеждения сложившиеся и глубоко засевшие именно за эти годы пребывания на форуме.
Вы не удосужились воспринять мой текст как контру к взглядам rigzen(а) и приняли все как мое мнение.
Уж и не знаю стоит ли тратить время на то чтобы обьяснить в чем между ними разница.
Хотя, если бы это касалось ваших высказываний

то вы бы наверное осилили не свалить все в одну кучу.