Тема: Путин
Старый 11.02.2012, 13:33   #578
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Аурора, вы всё-таки разберитесь, о чём сказал апостол, и в том что тут сказали вы , -с точностью наоборот. Потом не мешало бы вам вспомнить, что говорит ЖЭ по поводу раздачи советов.
1. Теперь о свободе. Теоретизировать о ней, как это пытаетесь делать вы – ещё не означает быть свободным. Свободный – не теоретизирует. Он просто свободен. Цитата: Ваш "интерес" к вопросам культуры и финансирования её стал прозрачен. Так как флёр убран окончательно вашим последним заявлением.....
2. Могу за вас только порадоваться, - значит, одной иллюзией у вас стало меньше.
Предлагаю порадоваться за меня по поводу первого вашего тезиса. Не теоретизирую. Без иллюзий.

По поводу второго тезиса - у меня не было иллюзий, что вы защищаете здесь, просто "интерес" ваш стал очевиден для других. В действительности, свете истины, она же - свобода, просматривается все как на ладони. Для меня.

Культуру не хорошо подставлять, seee,…..защищая совершенно другое явление, очень далёкое от культуры. В этом я с Ригзеном согласна.

Спасибо за беседу.

Последний раз редактировалось aurora, 11.02.2012 в 13:36.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх